Торт на заказ в саратове

Наполнение тортов

При приготовлении моих тортов, я использую только качественные натуральные продукты: никаких заменителей, консервантов и прочих добавок. В качестве основы для торта, используются бисквитные коржи (белые или шоколадные, с кусочками шоколада в тесте, c кокосовой стружкой, шоколад на кипятке, кофейный, ванильный, апельсиновый, масляный лимонный, шифоновый) или песочные коржи. Очень вкусны медовые коржи, сдобные сметанные коржи, а также коржи на сгущенном молоке. Популярно сочетание белого и шоколадного бисквита, чтобы и в разрезе торт смотрелся красиво. Выбрав для заказного торта основу, следует подобрать соответствующее наполнение. Коржи можно прослоить разными кремами: заварной, нежнейший крем со сгущенным молоком, взбитые сливки (сливки используются только натуральные 35-38%), сливки взбитые с шоколадом, сливки, взбитые с вареной сгущенкой, разнообразные легкие суфле на основе творога , йогурта или сливок. В качестве начинки для торта вы можете заказать:замороженные или свежие(в зависимости от сезона) фрукты: клубнику, вишню,.консервированные персики, ананасы, груши;арахис, миндаль,,грецкий орех, фундук, курагу и чернослив. Если вы затрудняйтесь с выбором начинки , кондитер поможет Вам определиться и подобрать торт , исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

первая  1  2  3  последняя